ag直营网|HOME
当前位置:首页 > 成功案例

成功案例

返回首页
苏州律师季晓光律师讲座
+ 当前人气:

苏州律师季晓光律师讲座
  今日下午13:00,我所副主任律师、合伙人季晓光律师在江苏市太仓东昌大厦,主持并讲授了以企业法律风险防控为主题的法律知识普及讲座。本活动是由太仓市建筑装饰家居商会主办,江苏恒则律师事务所承办,诺亚(苏州)财富管理中心、太仓市长三角投资咨询有限公司协办的,意在为太仓建筑装饰市场的企业们带去先进的法律治理理念和公司管理模式。
 
  苏州律师季晓光首先从企业的类型和公司的基本结构为企业家们解答了企业成立之时常常面对的结构选择问题;其次季律师用生动的案例列举了家居装饰行业常见的法律风险,从合同的订立、执行和索赔,选取了具备代表性的切入角度如:收发货单没有签字怎么办?货物尾款该如何结算?企业税费如何合法规避?等等,为现场嘉宾提供了“接地气、长知识”的实用型法律演讲。
 

  在活动结束后,企业家纷纷主动留下来与季律师进行单独交流,就业务中遇到的实际困惑向季律师进行咨询、为下一步企业发展的规划寻求法律的保驾护航。


图片1.png